Un test innovativo, che unisce la misurazione del livello di infiammazione all’analisi delle reattività ai principali alimenti della nostra dieta.
LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE È UNICA, COME TE.
Noi ti aiutiamo a scoprirla. FOODPLAN è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
COS’È LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE?
Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata. Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie specifiche.
DISTRURBI GASTROINTESTINALI: Gonfiore addominale, Difficoltà digestive, Pesantezza, acidità, reflusso
STANCHEZZA E SONNOLENZA: Sensazione di sonnolenza post prandiale, Stanchezza, Nausea, Inappetenza, Cefalea, Mal di testa
REATTIVITA’ CUTANEA: Sfoghi e irritazioni, Prurito Acne
SALUTE DELLA DONNA: Candidosi, Dolori mestruali, Alterazioni del ciclo, Ritenzione
SBALZI DI PESO: difficoltà a perdere peso
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
FOODPLAN FA PER TE SE:
hai disturbi legati alla digestione degli alimenti sospetti di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici vuoi intraprendere un percorso di educazione alimentare vuoi perdere peso in maniera consapevole
IL NOSTRO PERCORSO PER SCOPRIRE LA TUA SENSIBILITÀ ALIMENTARE FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti ad altri specifici parametri essenziali per indagare il grado di equilibrio e benessere del tuo organismo.
Via Madama Cristina 62,
10125 - Torino
Tel. 011 6699410 - Fax. 011 6591321
Whatsapp 3479829323