Orari e Farmacie di Turno
Tutti, sin dalla nascita, esprimiamo reattività nei confronti delle sostanze che ci circondano.
Solo la risposta del controllo attivo immunologico fa la differenza tra chi mantiene la tolleranza e chi la perde, iniziando a sviluppare allergie, intolleranze e infiammazione a bassa intensità.
Il sospetto che l’alimentazione giochi un ruolo cruciale nel sostenere l’infiammazione a bassa intensità è presente da tempo nel mondo scientifico.
La flogosi da cibo viene misurata attraverso i valori di:
Il BAFF (B cell Activating Factor) e il PAF (Platelet Activating Factor) sono due citochine infiammatorie, il loro valore può dipendere dall’assunzione di alimenti portando alla manifestazione di disturbi di diverso tipo.
Sono proprio i valori di IgG, BAFF e PAF la guida per impostare un approccio dietetico volto al riequilibrio del gruppo alimentare.
Rughe attiniche: una tipologia di rughe che si presentano verticalmente sul viso “effetto plissé” e sono dovute in primis alla fotoesposizione.
Con i primi soli attenzione alla comparsa delle macchie, un inestetismo diffuso che richiede le armi giuste per essere contrastato e attenuato.