FOODPLAN+ è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie specifiche.
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
• Dolori mestruali
• Alterazioni del ciclo
• Ritenzione idrica
• Gonfiore addominale e difficoltà digestive
• Difficoltà a perdere peso
• Cefalea ricorrente
• Sonnolenza post prandiale
• Nausea o inappetenza
• Stanchezza
• Gonfiore addominale
• Difficoltà digestive
• Pesantezza, acidità, reflusso
• Diarrea
• Stipsi
• Colite
• Infiammazione generale
• Sfoghi e irritazioni
• Prurito
• Acne
Prenota subito per iniziare il tuo percorso per scoprire la tua sensibilità alimentare e ritrovare equilibrio e benessere:
Via Madama Cristina 62,
10125 - Torino
Tel. 011 6699410 - Fax. 011 6591321
Whatsapp 347 9829323