FOODPLAN è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
COS’È LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE?
Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie specifiche.
DISTRURBI GASTROINTESTINALI
Gonfiore addominale
Difficoltà digestive
Pesantezza, acidità, reflusso
STANCHEZZA E SONNOLENZA
Sensazione di sonnolenza post prandiale
Stanchezza
Nausea
Inappetenza
Cefalea, Mal di testa
REATTIVITA’ CUTANEA
Sfoghi e irritazioni
Prurito
Acne
SALUTE DELLA DONNA
Candidosi
Dolori mestruali
Alterazioni del ciclo
Ritenzione
SBALZI DI PESO
difficoltà a perdere peso
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
• permette di diminuire i sintomi che ti danno maggiormente fastidio
• ti permette con il tempo di reintrodurre gli alimenti a cui sei sensibile
• ti aiuta a diminuire lo stato di infiammazione del tuo organismo
FOODPLAN FA PER TE SE:
hai disturbi legati alla digestione degli alimenti
sospetti di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici
vuoi intraprendere un percorso di educazione alimentare
vuoi perdere peso in maniera consapevole
IL NOSTRO PERCORSO PER SCOPRIRE LA TUA SENSIBILITÀ ALIMENTARE
FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti ad altri specifici parametri essenziali per indagare il grado di equilibrio e benessere del tuo organismo.